X



小学生のランドセルキャリーを難癖つけて叩き潰す馬鹿ジャップリ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:14.582ID:Mlo1CMqid
そりゃおちぶれるわけやわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:52.639ID:q9fUX0UMM
大阪人が日本のこと語るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:16.231ID:eGrw2Xmb0
ランドセルじゃなくてよくね?って言うのもだめな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:13.130ID:53/wDZ7P0
通学路に面した住宅からタイヤの騒音被害が出されるだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:08.772ID:8P2+vzI6r
>>3
ランドセルに外付けで取り付け出来るから買い換える必要ないし
付属品として認めるだけで指定カバンの変更とか無駄なことしなくていい利点もあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:21.648ID:bte+m7LK0
出る杭は自殺するまで叩きのめし死んだあとも永遠に馬鹿にする
世界に誇れる文化だなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:31.163ID:Mlo1CMqid
ランドセルはどうでもいい
新しいものやアイデアを難癖やいちゃもんで潰し締め出し馬鹿にすることが蔓延りすぎてる
これでは新しいものが生まれ得ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:24.976ID:Mlo1CMqid
馬鹿どもは一体いつになったら自分の首絞めてるのに等しいと自覚するのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:43.470ID:VXHXjfzfa
性欲を活かしたちんぽせるを作れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:18.041ID:8P2+vzI6r
小学生に対して妬みの感情で襲いかかる虫だから叩いてる内容も小学生に即論破されてるのわろける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:19.714ID:53/wDZ7P0
ランドセルってランドセルの問題じゃなく入れさせる中身の問題だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:33.544ID:Mlo1CMqid
ジャップはまず30年経済成長ゼロということをよく自覚するべき
時が止まったままよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:41.891ID:8P2+vzI6r
>>12
中身が減らないから背負うより楽な運搬方法を考えたんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:27.431ID:53/wDZ7P0
>>14
子供たちにそれを考えさせた時点で恥じるべきだよね
置き勉推奨すればいいだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況