X



四国のゴミクズ県民だけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:26.110ID:KGtjMlko0
みかん土人県民いい加減にしとけよ?
マジでやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:52.341ID:uhjUDWUkr
基地外集団愛媛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:16.018ID:Y9lCrpNUr
すまんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:00.612ID:Quz08n5/M
1日乗車券で路面8回ぐらい乗ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:30.503ID:FTw1P3550
四国て
負け組じゃん
せめて大阪に出てきなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:10.395ID:o2Im7fLv0
またか
阿保踊りばっか踊りやがっつた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:04.504ID:XHdoPzHer
ゴミクズってどこ?
徳島?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:12.116ID:8gdAdz9k0
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
           鰹 /     恫喝.\   \ 水
            /            \|  \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:13.535ID:28p/Tr5n0
まつやまんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:06.621ID:zNEclzCfr
愛媛土人はカメムシ食ってるから(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:33.738ID:YobCSM+/0
四国スレっていつも香川県民が他県を叩いてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:18.716ID:TMjXOnMsd
四国ってオーストラリアのパクリやんしょーもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:57.658ID:gJC2N4BE0
>>9
うどんに頭が上がらないみかんショボwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:17.157ID:nSsRhY43M
>>12
ほんそれ香川の人間の性格悪すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:29.912ID:jkv4ALUJr
>>12
キチガイまつやまんこは一度精神科で診てもらったほうがいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:34.243ID:jkv4ALUJr
愛媛土人が発狂しだした(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:54.461ID:jkv4ALUJr
性根の腐ったゴミクズ田舎っぺ集団愛媛県
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:07.834ID:EDhRkCoV0
愛媛って無職のニートが多いん?
いつも昼の2時頃あちこちに四国のスレ建てまくってるよなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:49.473ID:CFA4Llmzr
四国よくわからん何が違うん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:44.951ID:AKBcYCLq0
愛媛はほんまクズやで
松山が四国の首府になりたくてたまらないから愛媛以外の四国の悪口ばっかかきまくるブログを全世界に発信中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:53.529ID:39UvezMTr
キチガイまつやまんこだもの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:58.377ID:NIFsPUlDM
じゃくじな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:15.551ID:0aiFpEf1d
みかんvsうどん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:17.442ID:11mY52Fd0
日本語が不自由な差別主義者の朝鮮人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況