X



何でもかんでも会議や打ち合わせにする奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:02.963ID:qpqLHHKZ0
どうせ念のためとかとりあえずで有象無象が多数招かれて最終的には別の議論が始まり何も決められずにでは各自持ち帰り検討しましょうで終わるのが目に見えてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:26.808ID:JQMcA2qda
無駄多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:55.269ID:CCSgbdNn0
そのくせ会議必要だろって場面で会議しない奴なんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:26.239ID:L1/oAhPT0
責任を分散したいとかかな
文句言ってもじゃあなんで会議で言わなかったの?って言えるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:04.588ID:erwFBFHz0
仕事した気になりたいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況