X



アイドルアニメの設定考えたんだけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:41.415ID:up+cz0zt0
主人公はグループじゃなくて単体アイドル

枕営業を主題とした漫画で ふたりエッチ的なエロテク解説に加えて心理学や芸能界を学べる系のアニメ

乱交が可能なグループアイドルや女性スタッフに特化したレズアイドルなど様々なライバルも出現

巧みな話術と枕でアイドル界の頂点に立てるか!!!

「寝る娘は育つ!!」2023年1月放送開始!


面白そうじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:17.722ID:Q7A/dkrTr
ごめん、全然面白そうに感じられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:29.658ID:PVE6Uh5X0
アイマスと大体一緒じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:53.607ID:YWIMWf910
エロアニメだろそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:10.065ID:up+cz0zt0
>>2
そうか…学べる系業界系アニメとか漫画好きだから面白いと思ったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:21.936ID:QLwnOE1c0
権力者ってアイドルにそんなテクニックとか求めてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:46.450ID:up+cz0zt0
>>4
エロいだけじゃないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:04.573ID:89mYzPgO0
出オチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:07.837ID:R2IN9J8P0
ラブライブを単体にした感じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:10.018ID:zNjkxj4Ea
シリーズものエロ漫画でやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:13.697ID:5NcjCJo30
オタクらしい露悪趣味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:15.107ID:CCSgbdNn0
そうだ!
アイドルとロボットを融合させよう!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:18.243ID:up+cz0zt0
>>6
そこでライバル達と差をつけんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:44.043ID:r3vkZPPCr
ぶっちゃけキャラデザ作画声優がそれなりならそのウンコ設定でもある程度いけるだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:21:36.489ID:G+unqmAVa
アイドルものの原住民ってめんどくさいユニコーンとかも多くて表で動いてる金額の割にエロ需要は高くないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:21:53.737ID:kdemzTT80
ヤング系でそういう漫画があった気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:06.593ID:NImNeZ0V0
ねそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:50.090ID:xDfz3GDq0
そんなもん学んでどーすんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:51.689ID:tN4PpoMvd
はぐれアイドル地獄変
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:01.254ID:up+cz0zt0
>>8
枕でアイドルの頂点に!! ってギャグエロアニメならそうだけどそうじゃないから

>>9
ラブライブもアイマスも見たことないけど結構エグい系なの? 

>>10
エロ漫画だといらん情報が多すぎる
チンポ握ってる時に難しいこと考えたいやつはいない
やるなら青年誌系になるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:57.196ID:up+cz0zt0
>>18
別にどうにも
裏社会ものとか業界ものとか別に役に立たないけど面白いでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:23.185ID:up+cz0zt0
既にあるのか……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:25.400ID:QGEFhAmPM
枕ネタってオタクが嫌悪するからなぁ
面白いかどうかは別として放送は難しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:34.226ID:up+cz0zt0
>>15
>>23
めんどくせな処女厨は……そう言うコンセプトのアニメでもそんな感じなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:45.855ID:Q2PMQMSo0
エロ漫画なら2,3話は連載できそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:21.888ID:Z2UH9hrh0
エロゲで出しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況