X



Suicaを上限までチャージして改札で後ろの奴に残高を見せつけるの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:32.145ID:zQ2bClk+0
改札を通ると表示されるチャージ残高
気持ちいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:58.272ID:I52KYBBha
わかる
100万入れてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:06.492ID:pWPlU9EL0
見てないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:13.311ID:yjpiS505M
負けた30万ぐらいだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:01.481ID:fr6bdgkhM
高校生の時同じようなことやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:07.327ID:BIIPr1cp0
5月に紛失したばかりなんだよ
9000円くらい入ってた筈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:49.164ID:GUArO1Caa
昔2億円チャージしたSuica落としたから最低限しか入れてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:54.036ID:/7FeD69/0
2万円定期
Suicaだけに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:14.129ID:BxYM9nj50
>>8
殺すぞクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:27.172ID:25CqZcMR0
残高94円の俺登場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:10.224ID:zQ2bClk+0
>>10
改札通るとき後ろで笑われてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:13.446ID:dA0uVchId
家から出ないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況