X



きんにくん「一年のほとんど毎日鳥胸肉とブロッコリーとトマトとトマトとトマトしか食べません」←こやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:08.388ID:QWcvK9Syd
なんでそんなに毎日楽しそうに生きれるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:47.972ID:YWIMWf910
あんまり食に興味ないならいけるかもな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:48.014ID:d2unbl1Dp
>>2
美味しいもの大好きだぞ
それよりも筋肉の方が大切なだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:40.765ID:Q6LP88Imd
卵は食わないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:20.006ID:Gzxii5/Fd
チートデイでも全然食わんよな
すごいタフネス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:41.145ID:B4c/JaA+0
さすがにもうちょっと食べてるぞ

朝・夕は・・・

ブロッコリー
おくら
ゴーヤ
ニンジン
アスパラ
プチトマト
鶏むね肉 皮なし

昼は・・・

ゆでたまご×5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:10.309ID:9foW7gbA0
カーボは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:52.671ID:B4c/JaA+0
>>7
これは年間通して変わらない基本メニューでこれ以外に減量期とそれ以外で変わる食事が3食あるみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:40.461ID:sw5uCkAC0
筋肉つけてなにになるの?
どうせ死ぬのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:26:02.010ID:d2unbl1Dp
>>9
人生終わってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:26:58.998ID:VyYUNsNw0
なんか大会で優勝してたよねおめでとうきんに君
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:19.745ID:A0dWvk6Aa
あの年であそこまでポジティブに筋トレできるって凄いよな
ずっと元気でいて欲しいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:31.781ID:B4c/JaA+0
>>9
きんにくんは筋肉のために生きてると言っても過言ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況