X



ライフっていうドラマ見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:28.776ID:BqrluIlw0
えっちぃけどイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:16.294ID:Eck7Kdcm0
何が楽しくてあんな辛いドラマ見なきゃならんのだって思いながら見てたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:49.184ID:Zv+dpF9ld
いじめのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:58.703ID:BqrluIlw0
まだオメーの席ねえからがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:05.429ID:BqrluIlw0
>>3
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:43.532ID:BqrluIlw0
最初にいじめられてたやつがイキってるのが1番腹立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:14.390ID:kauYcnsZd
岩本みどり美人だよな
めちゃくちゃ役に合った顔してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:04.641ID:kHN+u8Ff0
北乃きいとか福田沙紀とかどこ行ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況