X



【速報】スパイファミリーであからさまな作画ミス見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:12:27.878ID:wyHd64s90
これはヤバイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:13:27.409ID:8twwcW9Bd
それギャグだからセフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:15.625ID:wyHd64s90
スクショ制限されて撮れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:57.970ID:wyHd64s90
やったまったな製作委員会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:16:22.438ID:HmUMVnjjM
2022夏開始アニメ やったまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:16:40.533ID:208I9dfaa
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:20:32.694ID:wyHd64s90
4話のところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:22:16.502ID:wyHd64s90
検索したら出てきたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:22:35.021ID:wyHd64s90
>>6
わろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:25:55.467ID:8NcaEZZR0
やったまったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:00.485ID:208I9dfaa
ケトルの取手ならちゃんとつながってるぞ
細くて見えづらいだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:32.158ID:wyHd64s90
マジじゃん
こんな形状あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況