X



このラーメン屋ダメだわってなる要素wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:50.275ID:lWk2WkIEa
蟹がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:23.403ID:qw5lzxhX0
海老がいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:36.658ID:mpeqfUYpM
店主がツレと喋ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:04.220ID:8u+HSP4F0
海沿いならカニがいてもおかしくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:24.474ID:uo0UTbHs0
店内で犬猫を飼ってる
掃除できなくて片付いてない席が何箇所もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:56.672ID:fC/NKRKYr
麺が美味しくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:10.470ID:uwugofR60
未だにwwwwとか草生やしてる人生周回遅れの恥ずかしいおっさんが客にいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:30.266ID:Dxmh0UZqa
コショウがギャバンじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:13.908ID:5P9Ml3PLd
咥えタバコで調理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:52.942ID:wH8XPZmV0
チャーシュー冷たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:04.389ID:x4LsKqd60
券売機がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:43.334ID:B/hAdYXP0
スープがぬるくてチャーシューが冷たい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:13.218ID:OsujFHUy0
箸が割りばしじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:56.496ID:1NC8ZmZB0
キムチ食べ放題がある
焼き肉屋なら嬉しいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:00.029ID:YR116Jwi0
謎の大量ワカメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:19.317ID:Eo+YI6L00
紅ショウガが無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:43.558ID:b5E+ShQc0
残すと店外まで追いかけて説教する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:37.023ID:aic3QssE0
ヤサイのてっぺんにニンニク載せてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:00.028ID:aic3QssE0
スープ飲んでからじゃないと追い出される
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:59.111ID:eHA/k59dM
店員が私語
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:28.004ID:u5eEkeSpH
俺が来店
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:37.333ID:bUW7ceda0
>>19
二郎かな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:07.079ID:RBjziYSla
途中まで持ってきたのも一旦戻って何かを取り出してから供される
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:12.170ID:t3VsAjyQM
店主がわかめラーメンの歌を歌いながら調理してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:29.307ID:dXleJOZ4a
ライスが有料、チャーシューが小さい、高い、不味い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:58.799ID:/QrEoH1H0
店の奥で虎が製麺してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:06.097ID:6N6x9EbPd
猫が居る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:19.826
〇●無料の貼り紙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:27.096ID:6N6x9EbPd
>>31
ライス無料は欠けた古米で粉臭いのが殆どだったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:51.909ID:TU6r7xo+r
客がいるのに店員同士が喋りまくってる
食券制
餃子のタレをテーブルにおいたまま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:44:50.959ID:2rydIHDXa
>>22
出たーーー!紙キチガイ お前紙食ったことあるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:49.536ID:+IChU3v00
オープンしたばかりなのに普通のラーメンが880円。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:52:49.457ID:TLDqy1vnM
新宿古着屋が利用しているダイバクショウ
豚骨ラーメンも食えない奴が利用するって味付いてんのかよダイバクショウ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:00:47.047ID:U8a7UidL0
もやしがデフォで多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:02:30.666ID:+IChU3v00
麺大盛りが無料
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:03:19.142ID:Yn2O2Psup
>>8
巣で死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:58.800ID:h55sDbn20
コップに入った水が冷蔵庫から出てくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:39.423ID:U8a7UidL0
コーンも多い 味噌ならいいんだけど醤油でコーンやもやしでごまかしてたらもうダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況