X



わざわざ漬物にしなくても野菜と塩いっしょに食べればいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:18.675ID:w25JsMrN0
おれはやだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:48.186ID:jQOOjPi/0
いや塩って味付けだけじゃないから・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:17.334ID:zUyLNLMV0
じゃあ味噌ラーメンもわざわざラーメンにしないで麺に味噌つけて食えばいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:36.904ID:BauWL8E10
味が馴染むし
えぐみとか青臭さも抜けて
長持ちするからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:33.186ID:Fb6wDay40
素材そのままで行くの俺もいやだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:01.435ID:w25JsMrN0
>>5
文句言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:12.760ID:lS2mmZLz0
食感が変わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況