夏間近!バイクスレと車スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:00.966ID:Mnat77K0d
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:47.826ID:g8yY8wW00
はいじゃないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:54.896ID:mSNa7C0/r
わかったてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:04.741ID:g8yY8wW00
はよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:56.879ID:g8yY8wW00
もうだめぽ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:50.185ID:xDcYbcEQM
やっとバイクスレがたった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:12.017ID:xDcYbcEQM
ちょっと保守
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:18.205ID:epKHcgcV0
私がきた!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:48.315ID:8gdAdz9k0
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:48.340ID:xDcYbcEQM
GR200R
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:57.630ID:xDcYbcEQM
はい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:01.213ID:epKHcgcV0
IDにKHがあるからバイク乗りです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:27.182ID:xDcYbcEQM
これでいいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:27.986ID:w5vMOHnUr
走ってる時は気持ちいいけど信号待ちが苦痛になってきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:22.485ID:xrMcv1YhM
バイク乗りたいけど梅雨入りしちゃったねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:15.926ID:g8yY8wW00
一瞬革カバー貼ってるように見えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:39.327ID:sZtmacZYd
梅雨だと乗り物関係はオフシーズンですな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:12.670ID:g8yY8wW00
四輪なら災害以外は走っちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:20.636ID:sZtmacZYd
4輪も滑るし汚れるし車によっては雨漏りするから…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:55.451ID:B6d7GPdS0
>>32
うるっせえ殺すぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:53.976ID:/AUdaW/Vd
>>33
うちの子はフロントガラス上から入ってきて的確に股間を濡らしてくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:22.579ID:tJeuqEbLr
ちんちん!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:09.498ID:cZ+5ZiZnd
みんな雨漏りするのね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:16.177ID:u3O7H7iB0
車民は高齢者多いからしゃーない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:46.242ID:54xwv0zhd
雨漏りしても尿漏れはしないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:01.962ID:thoRqCQxD
ひるめしよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:16.241ID:R8ovDVoWM
73ランクルに乗ってた頃は足元に雨漏りしてもマットが濡れないようにトレー型フロアマット敷いてたなぁ
古い車で屋根が開けれたり取れたりする奴は雨漏りしてもしゃーないよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:56.507ID:UoKbNQf/r
10年前に10年13万キロの中古ロードスター乗ってたけど
わざわざ豪雨の中走ったりしたけど全然雨漏りしなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:54.743ID:PXxo9GXZr
おぴるやすみ♥
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:27.057ID:54xwv0zhd
>>42
20年前の車とか新車やん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:44.703ID:cZ+5ZiZnd
>>42
ロドスタは幌交換は結構メジャーなカスタムだし、NA型だと後ろのビニールが劣化するから尚更変える人が多いってアレじゃないかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:19.999ID:OeZze5Nb0
10年前に10年10万キロのS2000乗ってたけど雨漏りした
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:19:42.919ID:g8yY8wW00
パジェロミニ復活ってマジ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:57:16.939ID:ZRuQ2qKMD
カロリーが足りない!


あ、仕事終わりましたので帰りますね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:00:44.154ID:ZRuQ2qKMD
ブレイドマスターにタービン二基かけしてMTに換装して乗りたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:24:22.489ID:54xwv0zhd
BMWのBMはブレイドマスターだと思うけどWは何?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:41.284ID:VyYUNsNw0
チャンカワイって事?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:35:47.376ID:N+KWm4pzd
僕のはヴレイドマスターX1200ってことか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:25.191ID:m1U1bIqS0
バイク昔はウイング
B  M  W


昔は飛行機関係だったバイク屋さんですという社名
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:50.320ID:zkHsyiKm0
スポーク磨きしなきゃいけないねぇ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:48.474ID:1aXUDGcda
俺もスポーク磨かんとなの忘れてた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:26.232ID:zchzjX5q0
グッドライダーミーティングの申込み確認メールが来なくてもう一回申込もうと思ったら申込みフォームもう閉じられてて悲しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:44.999ID:7Xdi1vwba
雨降ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:36.709ID:azdXjZZ/M
スポークは復旧できないほど錆びて侵食されてたからシコって防錆シルバーで塗った
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:47.399ID:7Xdi1vwba
うちはシコるのに嫁の許可がいるからできない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:44.758ID:g8yY8wW00
管理されちゃってまあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:44.813ID:xywU5PCma
シコるのを管理すると言うことは嫁もしたいわけだ
ウチはもう随分ご無沙汰だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:30.646ID:azdXjZZ/M
今日抱いてやれよ
男だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:12.938ID:xywU5PCma
普通に断られるから外注してる(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:36.204ID:gsz/rkUMd
外注カネかかるなあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:24.836ID:NzGmN19ra
お友達だからそんなでもない(´・ω・`)
もうすぐかえりだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:33.444ID:u4K06dc8r
おちごと終わった♥
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:14.278ID:bJWjiJgTa
>>71
そうわよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:03.742ID:EbmzNwnCD
てすと
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:27.179ID:658ilOih0
てすと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:11.003ID:658ilOih0
なるへそ
1度BANされると他の回線でもダメなんか

ってこれ常識?←
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:08.811ID:lt1WRdKT0
質問なんだけどバイク屋に頼んだら原付のリミッター解除してもらえる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:34.925ID:qwtNjfPBr
一応さっき話題に出てたので…

https://i.imgur.com/IFu6eij.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:35.746ID:658ilOih0
>>77
一般常識じゃなくてよかった
もうドコモは踏めないわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:56.827ID:658ilOih0
>>79
もしや、ソナタがマスターか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:08.782ID:HA9EuICF0
mateなら外部アプリから書き込めばいいぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:45.069ID:54xwv0zhd
>>78
レブリミッターくらいしかないけど
元が全然パワーないからスピード出ないだけです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:07.569ID:lt1WRdKT0
>>83
そうなんですか…50キロ出すとヴォーとか言ってスピードでなくなるんですよね
なんとかならないかと思いまして
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:29.086ID:7T8uOa0U0
免許取って原二乗れ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:35.739ID:658ilOih0
>>84
えーっと、車種はなんざんしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:28.160ID:5XWQjo+Pa
わしも原2ほすぃ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:01.868ID:lt1WRdKT0
>>86
50ccのZOOMERです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:46.744ID:sPjIMJGea
誰か俺にPCX買ってください
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:52.276ID:jngMNikOp
モトコンポうります
腰下死亡済みの外装クソボロです
8マンで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:38.171ID:7T8uOa0U0
pcxはいいぞ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:11.833ID:658ilOih0
>>88
zoomerならそんなもんじゃ?
最高速上げるなら駆動系弄らないとダメな気がするが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:20.796ID:658ilOih0
ねーねー
鈴木車買ったら感染者になっちまうのかな……

GSX-S1000GTが気になって気になって夜しか寝れないの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:31.763ID:lt1WRdKT0
>>92
そうなんですか、ありがとうございました
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:35.471ID:lkXBkyrLa
しごおわ!
帰るよ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:01.677ID:fxZGzA1S0
>>93
現行車で感染しないから大丈夫
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:50.364ID:658ilOih0
>>94
最高速上げると今度加速が鈍ると思うからバランスかと(知識が古いから知見者求)

50ccの最高速出るのってZZ?NSR?はたまたNS-1?
もう絶滅危惧種だよなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:15.737ID:658ilOih0
>>96
まじか、ならちょっと見に行ってみようかな
鈴木のバイクって何であんな安いの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:30.516ID:zchzjX5q0
>>93
ninja1000を予防的に投与すれば感染しませんよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:44.232ID:7T8uOa0U0
>>93
r1250rsなんてどうですか
一緒に乗りましょ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:57.619ID:658ilOih0
鈴木のバイクを買うには先ず川崎のバイクを買わないといけないだなんて

>>100
水平対向は宗教的理由でちょっと
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:32.487ID:7T8uOa0U0
>>101
出直します
またお願いします
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:49.753ID:Y+yu1DokM
>>90
安いな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:43.110ID:Y+yu1DokM
>>97
50ccベースだとスクーターなら横型JOG(3YK)、ミッションならNSR50系かな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:31.968ID:p5K4aWUPd
アル中治したいおバイクしたい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:55.787ID:tjAL6H9k0
インナーシム式のバイクのシム調整めんどいでござるの巻き
ロッカーアームなら開けたらそれだけでサクッと調整出来るのに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:41.919ID:g8yY8wW00
上忍はよすぎてみんなすぐ乗り換えちゃう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:37.115ID:tjAL6H9k0
一番いい物がが一番楽しいわけではないから困る
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:13.188ID:658ilOih0
>>107
使い勝手どーです?長距離快適?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:54.008ID:658ilOih0
何で皆忍者忍者って
taxiの見すぎやで


川崎ならZZR1400が乗りたかったなー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:14.179ID:7T8uOa0U0
じゃあbmwとかどうですか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:52.595ID:Tyx4nJIr0
上体が起きるから顔に風来て忍者より疲れる
あと忍者より足が熱い
忍者みたいにスクリーン角度変えられたらな… 

軽くてほぼ振動無いから手のしびれ腰の痛みは皆無だね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:57.764ID:tjAL6H9k0
BMWの車ユーザーがカス揃いなせいでBMWはバイクも嫌いだけどR1200RTは非常に良くできていた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:38.683ID:xkiuEovr0
久しぶりにTHE・バカスクってやつ見かけたわ

https://i.imgur.com/jJMOss5.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:14.715ID:99wu/PkGa
なんかめっちゃ地元だ……
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:20.711ID:tjAL6H9k0
>>116
どのあたりが?
タイヤの太さも車高の低さもLEDもマフラーの数も全てが足りていないようだが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:39.428ID:HA9EuICF0
これコマジェ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:53.871ID:tjAL6H9k0
と思ったらナンバー無しだった
また別系統だけどまあバカだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:35.088ID:658ilOih0
>>113
BMWならS1000だっけ?アレいいよね(外車は壊れやすいって昔の人が)
>>114
オプションにロングスクリーンがあるって聞いたよ!
足が熱いのは~SSじゃないのに……?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:04.603ID:54xwv0zhd
売るためにナンバー返納した翌日に癖でナンバー無しバイクを乗り出しちゃったことはある
すぐ引き返したけど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:24.967ID:PHrj4Gyg0
通報しますた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:34.305ID:54xwv0zhd
いっぱいして❤
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:28.547ID:658ilOih0
>>126
ほほぅ。
忍者を選ばなかった理由はなんですかね?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:09.551ID:tjAL6H9k0
タンクバッグとか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:56.964ID:7T8uOa0U0
>>123
3年目だけど故障ないよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:11.327ID:658ilOih0
ねもい
おやすー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:12.648ID:PHrj4Gyg0
夜はこれからですわよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:28.859ID:7T8uOa0U0
寝ますわよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:36.960ID:ev+dZYJua
>>132
前に職場の同期
OJTで少し教えた子
マッチングアプリ

定期的に遊ぶ子はこんな感じ
でもマッチングは一回きりで終わることが多い
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:20.190ID:OeZze5Nb0
雨の夜ドライブに行きますわよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:37.147ID:Uv/PvIBE0
タンクバッグ邪魔だからリアキャリアに載っけてる
バイクのスタイリングも崩れないしカウルに固定ベルトが擦れることもないからめっちゃ便利
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:04.758ID:zchzjX5q0
タンクバッグ+ホムセン箱+リュック=日帰り
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:34.511ID:zB6IcyKx0
日帰り?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:09.084ID:PHrj4Gyg0
朝帰りはどうなる?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:05.525ID:8OyDTQQSd
怒られる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:20.306ID:yW76onPj0
左右にも箱装備すればいいじゃん
複数箱あると使い分けれて便利だぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:47.621ID:eGs4rQQd0
バイクも箱に入れよう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:46.174ID:NqdHgcgA0
言われずともケッパコに積んでるわよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:02.944ID:gdMeD7jKd
>>137
アプリは何つかってるん?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:31.253ID:epKHcgcV0
おやすみなさい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:28.466ID:l8Ch2eHa0
それぞれ昼夜に弱いから仕方ないね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:44:18.833ID:EmbaqpKA0
RAV4にALENZA LX100履かせたら静かになったりするのか試してみたいんだがウエットのラベリングCか…
純正がオールテレーンだからラベリングがないんだけど明らかに制動力違うもんなのかな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:39.187ID:tjAL6H9k0
広いところで試してみればええ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:57.200ID:zchzjX5q0
ねるねるねるね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:15.627ID:gdMeD7jKd
>>152
前からなんかちょくちょく言われてたからこの際言うけど、俺は車スレ民だけど3時~5時台に結構保守してるよん
たまたま覗いたバイクスレで「保守もしないくせに」みたいなことを言われたときはちょっと悲しかった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:29.576ID:VyYUNsNw0
こういう余計なこと言うからバイクスレの住人には嫌われてるんだろうな…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:38.858ID:pKG3o4an0
寝るわよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:22.476ID:RYev0tnOd
バルブリフターのシム測って来たわよ
ほとんど同じシムでほとんど同じクリアランスに揃っててカワサキの加工精度なかなかやるわねって感じですわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:40.690ID:k6NXGm4Za
流石に遅勤終わりに250キロツーリングは身体もたないでしょうか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:31.167ID:KdCUJUyua
>>148
ちんだーくらいしか使ってないよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:48.262ID:qhYAX+kZd
>>163
ちんだー使ったけど顔晒しよりテコ朴画像のほうがマッチしたわ(どちらにせよ最初の挨拶すら無視される)
写真のコツ教えてくれ
つか撮ってくれ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:12.305ID:zu5ohtDi0
いろいろ疲れた
保守
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:19.482ID:RP1kDtz90
寝ますね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:43.477ID:5DKmyTK70
おちん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:10.646ID:o/4VXlE50
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:12:52.216ID:/65V4Htba
おやすみ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:22:01.078ID:FWuy8k2Ea
>>164
まぁ他鳥が基本よね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:38:22.882ID:PZ9KtS3WD
おはうよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:40:25.533ID:o/4VXlE50
うじょ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:56:30.979ID:h6bpr8Wn0
バイクスレなんてモテないインキャしかいないからしゃーない
道の駅とか言ってみろよガリガリのメガネばっかだろ
人生終わってるというか生きる価値の低いやつが乗る乗り物
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:01:24.737ID:o9k+HTFWd
>>170
誰に撮ってもらってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています