X



なぜA型には被害妄想癖が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:32.193ID:rLRG3J35p
不安に耐性が無い性質だからというのと、周りからの意見をたくさん聞いて社会的に安全な平均値を算出し建前として立ち回るが、心の奥では予想外のイレギュラーに常に怯えている。本音と建前の二面性からくるのだと思われる、AB型の場合は人格が2つ同居しているようなものなので本人は至って楽。A型はバランサーとして頑張ってる自分へ対し周りへ同意を求め押し付けてくる、そのデータの裏付け外の事へ信用せず警戒をし過ぎる傾向に高い。信じるか信じないかはあなた次第です☝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:42.097ID:rLRG3J35p
>>2
100人くらいと接した中で浮かぶ平均的な人物像だから占いとは違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:45.881ID:rLRG3J35p
>>4
パンパンサラダパンパンパン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:30.847ID:8TyhliXHa
Aが怯えるとか無いと思うでw
byA一家!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:30.067ID:kX5/Bf5+p
>>6
ごめん、親御さんにも謝っておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況