X



彼女欲しいけど俺を好きになってくれる女が一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:29.324ID:JWBHSjRZ0
無理ゲーすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:25.157ID:wSoZxxda0
まずスペックおねがい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:10.006ID:EYp0dkoSa
お前が可能性を潰してんだよアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:15.631ID:JWBHSjRZ0
>>2
年齢:30歳
身長:169cm
体重:85kg(ただしジムに何年も通ってるので筋肉量はあるはず。あと減量中なので今後もっと落ちるはず)
年収:400万
顔:フツメン以下
趣味:筋トレ、キックボクシング、エレキギターやキーボードを弾くこと、東方、ガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:29.702ID:eYV3Zmd7d
まぁ世の中にはそういう人いるだろうな
諦めてペットでも飼えば良いんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:39.881ID:vULXmOoM0
出会いはあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:03.416ID:JWBHSjRZ0
>>6
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:13.801ID:vULXmOoM0
>>7
まず出会いを作りに行こう
とにかく数打たないと話にならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:57.780ID:JWBHSjRZ0
>>9
実は過去の経験から女が怖くてな……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:12.893ID:vULXmOoM0
>>11
なんかあったのか?
良かったら聞かせてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:34.382ID:JWBHSjRZ0
>>12
長々とは書く気はないががざっくり言うと過去に女に邪険に扱われたり自分だけが悪いことにされた
自分にも悪いところがあったのは認めるがそれでも過剰に自分だけ悪者で女は完全な被害者であるかのような形にされた
周りの人間にも俺だけが悪いかのように言いふらされて孤立しかけたことがあった
それ以来女が怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:37.673ID:vULXmOoM0
>>13
うわーそりゃ酷い女に当たったな
自分を守るために他人のせいにする奴いるからなぁ
まあ全員が全員そういうゴミなわけじゃないから、ちゃんとした女性を見極めて付き合えばいいさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:50.607ID:JWBHSjRZ0
>>14
そうだよなぁ
たまたま酷い女に当たっただけでまともな女もいると頭では分かってても恐怖が拭えないのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:58.505ID:acTWQOrJ0
出会う場所に行かないから多分一生で会わないと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:10.006ID:zf3g1Gkm0
>>4
筋肉うんぬんよりそれじゃ脂肪も乗りすぎだろ
ちんちくりんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況