X



このモニター欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:39.638ID:cVGFZXr+a
ええやんなんぼなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:44.863ID:AiMCJyynd
ここまででかいと天幕とプロジェクターのほうが良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:10.567ID:WSv8Ya3W0
テレビよりデカいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:32.834ID:h1Frtp8L0
すげー
部屋に置いたら大迫力だろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:54.743ID:S/OQR3ha0
>>2
121万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:56.595ID:kVUytoXg0
マジで要らんわw
しかもジャパンネクストって一体何処のメーカーや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:53.798ID:qI76g+n20
44インチ31:9で120Hzのモニター買いたいけどこれもよくわからんメーカーだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:41.971ID:x8iJwnS80
>>8
DELLだったかhpだったからもそんな感じの出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況