X



(´・ω・`)ニリンソウ干して食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:45.997ID:O0kD5GQp0
おいしそう…
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:02.041ID:qpqLHHKZ0
(´・ω・`)二輪草って花弁こんなに細かったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:10.821ID:o2CrOGrW0
ヒンナヒンナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:40.079ID:ftpAEpnEr
オソマもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:55.046ID:NOauqPUoa
北海道か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:05.833ID:cMcS1jhra
二輪草って歌あったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:35.699ID:rajT/gcH0
(´・ω・`)おひたしにしても三つ葉みたいでうまいです
もう少し育つと茎とか茶色くなるね、そうです北海道です
ヒンナなのかはよくわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:28.008ID:AK5gw2lP0
花や蕾がついてないのはトリカブトと判断つかないから食べないほうがいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:18.227ID:rajT/gcH0
(´・ω・`)どうしてもトリカブトと区別するなら逐一ニオイを嗅ぐか
根っこを掘ると分かりやすいけどリスキーだし花付いてるのだけがよろしいですのう
熊肉は食べたことあるけど正直そんなに肉とかと合うのか分からぬのです
干したほうが美味い気はする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:53.299ID:BP3fRqkLa
当たり前だけど本当にこうやって取って食う人いるんだな
ゴールデンカムイの印象強くて不思議な気分だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:29.490ID:rajT/gcH0
(´・ω・`)ありがとう気を付けます…ヨモギだけどムシャムシャ食いすぎて蕁麻疹出たことあるな
蕁麻ってイラクサのことなんですよオッホッホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況