X



子供の頃はるろうに剣心の斎藤一って快楽殺人鬼だと思ってたけど大人になった今もう一度観てみると正義の味方って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:15.483ID:uo0UTbHs0
快楽殺人鬼キャラだけど正義の心持ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:18.584ID:aAUNTZgNM
青春真っ只中の青年だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:53.544ID:uo0UTbHs0
>>2
ん?
俺は普通に37だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:41.165ID:9eyeqTRa0
るろ剣北海道編も読んでね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:18.000ID:uo0UTbHs0
>>4
何か違うのか?
まだ読んでないんだよ
志々雄真実のとこで俺にとってのるろうに剣心をいつも完結させちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:46.771ID:a5m1pn1E0
快楽殺人者だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:17.647ID:A2v1SdIs0
北海道編で元同志に「ひょっとしてまだ悪即斬とか言ってる?w」
って中二病扱いされた斎藤さん……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:57.005ID:9eyeqTRa0
>>5
悪即斬ってほんとに正しいんですか?みたいなこと昔の同僚に言われてちょっと悩む斎藤がみれるよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:33.201ID:uo0UTbHs0
>>6
戦闘狂の殺人鬼ってイメージが強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:03.175ID:uo0UTbHs0
悪即斬はただしいやろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:36.425ID:A2v1SdIs0
悪即斬は正しいかっていより君が斬ってきたものは本当に悪でしたかって言われた感じぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:11.963ID:a5m1pn1E0
アメリカの警察も悪即弾みたいな感じだしいいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:10.995ID:9eyeqTRa0
相手がほんとに悪いかどうかは慎重に考えないとダメやろ?って話だから悪即斬の否定
悪を斬るのは誰も否定しない
キモは「即」の部分だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:19.221ID:B/hAdYXP0
殺すこと自体が好きなわけじゃないでしょ
正義のダークヒーローになることに酔ってるだけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:03.700ID:oF5apzWK0
つまり正義マン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:57.553ID:FxLfnvh80
悪即斬なのに刺突系なのが和月流の諧謔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:53.886ID:oWtCt22f0
                                        |
                                         |!
                                         l.!
                                    |:|
                                    l.!!
                                     |.!|
                                     |.!l!
                       ,. -―――- 、      .|.l.|!
                      ,.イ////////////ヽ.    l | !!
                        ///k―<///ーァ'∧   |.l l ',
                    i//_'"   `'"   '"<'/,!.   Vハ)
                      l//  丶、  , '  、 Vl    l'/,l
                      rー――――――==ィ}    l'/,l
                       f、ヽ:::::目艮:::::::{::∟!!:::;:イ.}     l//!
                        { :j \_,..-ー-..._/ .:j.!      !'/,l
                      ヽ` 、  ´ ,:i  , `  /'.ノ       l//l
                    {i、 :. __,,.. ー..,,__ .: ilj       l//l   本当に正しいかな?
                      ハ.! 、  -ニ二ニ- ,./i:!      l//l
                      V ', 、 ー´  ̄ `ー,.イ.!{j_     l//l
                 _ -‐ T/!| \    / l::iヽ!  > 、 .l//l
             r '"   / .!:j l `  ̄  ./ ヽ \       l//,!
           , < ヽ _ ,.イ   .!'   l  ヽ  ,   l   \  /l//,! 、
          /   >: : l     .l   l   :.  ,     l     l`< .l//,l \
          /、 _,. : '": : : : :l     .l     ;   :.    l    l : :ヽ`.l//,l_ .ノヽ
       /イ: : : : : : : : : :!    l ー- 、   ,. ―- !    l: : : :ヽl//,l.: :ー ',
 rー''"  ̄  l: : : : : : : : : : l     !           j      l: : : : : l//,l /    ̄  ー- 、
 l         !: : : : : : : : : :.!    .l ー -     -  ノ    .j: : : : : :l//,l'          /::}
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:43.984ID:zDzZ45yLa
>>16
技が突き系ってだけで雑魚とかは普通に斬り殺すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況