X



よくいるうつ病を病気と認めたくない人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:41.197ID:lqmv4A+D0
ああいうのもやっぱりなんかの病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:36.490ID:OzGjvS1Od
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:49.156ID:t8lP34y60
わいやで
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:53.415ID:qpqLHHKZ0
花粉症も病気だと認めたくない人間もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:02.248ID:h2xdt4pLp
仕事と家の往復しかしてないやる気ないしうつ病かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:33.827ID:nptTRGlg0
精神面はならないとわからないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:22.683ID:1aYl7WDVd
そういう反知性というか反科学みたいなこと言い出す人結構いるよな
一歩踏み違えたら陰謀論とかフラットアーサーとかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況