X



男の娘で性処理するのコスパ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:15.001ID:9qGZynA90
風俗代浮くやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:59.492ID:o2CrOGrW0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:27.959ID:BIIPr1cp0
コスパ的に語るならおかずは何でもよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:43.375ID:9qGZynA90
いやホモではない
昔は風俗とか行ってたしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:07.607ID:7RwQJqbqd
ど3次元ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:24.718ID:Xw2LDTCE0
"今は"ホモだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:24.981ID:9qGZynA90
呼び出したい時に呼び出して
しゃぶってくれるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:06.446ID:9qGZynA90
女の姿に興奮してるわけだし
ホモなわけないだろ?

女の代用な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:38.808ID:DfgIv1sta
男の娘は簡単にだけるからな 発展場とかも安い入場料はらえばヤりまくりだし 見た目はマジでピンキリだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:47.830ID:CW6cv8rc0
バイですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:08.255ID:zp/aBCwT0
何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:47.281ID:9qGZynA90
発展場はいかん
いつも特定の男の娘だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:59.846ID:CW6cv8rc0
簡単にヤれるやつほど見た目がね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:18.246ID:PfCtgh/k0
女装して自分で抜くともっといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:57.451ID:9qGZynA90
ちょっと不特定多数は厳しい

いつもイチャラブする男の娘がいるんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:50.964ID:qZKLG+yV0
普通の人はタダでやらせてくれる彼女いるんだよなぁ
やっぱいない歴年齢だとホモになるんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:46.025ID:9qGZynA90
彼女いままで5人くらいいたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:25.310ID:9qGZynA90
>>16
ネットで知り合ってから
ここ数年性処理はその男の娘だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:31.840ID:B/yu7aWJa
ヤらないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:29.516ID:i6CYU3PHd
ホモの確定演出やめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:35.992ID:o2CrOGrW0
>>19
それ性処理用じゃなくて恋人になってないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:36.604ID:CW6cv8rc0
ホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:44.891ID:CW6cv8rc0
ノンケはいくら可愛かろうがちんこ付いてるやつとえっちは出来ないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:13.210ID:qZKLG+yV0
5人くらい(笑)いたんだw
すごいねw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:50.017ID:Xw2LDTCE0
性癖診断!
君にピッタリな性癖は………ふたなり
ホモでもバイでもノンケでも
なんでも抜けてしまうオールマイティな性癖をご紹介!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:54.681ID:9qGZynA90
見た目男とするヤツ→ホモ
見た目女とするヤツ→ノンケ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:51.739ID:CW6cv8rc0
>>28
身体男としないヤツ→ノンケ
それ以外→ホモ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:15.137ID:9qGZynA90
ホモセしないからホモじゃないんだよなぁ

フェラと兜合わせとキスとしごき合いしかしない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:03.566ID:CW6cv8rc0
完全にホモ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:29.485ID:B/yu7aWJa
ヤらないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:42.735ID:o2CrOGrW0
兜合わせww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:03.373ID:NImNeZ0V0
その子いい匂いする?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:55.138ID:/94/SaiX0
完ホモ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:15.741ID:BQGTTnpA0
俺も親友に種付けされまくってるわ
最初は悪ふざけの延長だったのにアナルの入り口擦られて前立腺突かれるとメス声出しながらイっちゃう
種付けされながら腸壁擦られるとヤバいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:09.011ID:9qGZynA90
ホモセしたらホモじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:13.720ID:CW6cv8rc0
だからお前はホモだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:33.726ID:BQGTTnpA0
ホモじゃないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:29.765ID:BQGTTnpA0
しかもホモセじゃない
アナルコキだからセーフ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:43.425ID:CW6cv8rc0
>>45
ホモでしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:20.145ID:BQGTTnpA0
>>46
ホモじゃないよ
親友のデカマラに見惚れることはあるけど決してホモじゃない
種付けされる時にメスになれ!孕め!って言われて落ちかけるけどまだホモじゃないし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:06.538ID:CW6cv8rc0
>>47
ホモじゃないなら性転換したら?
俺も男が好きだけどホモじゃないから性転換するし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:31.070ID:9qGZynA90
>>40
これがホモ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:10.502ID:JyoCYEcXa
ホモホモうるさいなー

ここまで全員ホモだしwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:24.318ID:BQGTTnpA0
この前2人で旅館に行った時はやばかったわ
部屋に着いて早々親友が発情して勃起ちんこズボン越しに押し付けてきて腰ヘコヘコしてきたから落ち着かせるためにしゃぶってたらもう我慢できねえってひっくり返されてそこから夜まで連続3発もアナルコキされて立てないぐらいになってたわ
露天風呂が部屋付きだったから介助してもらって一緒に入ったけど風呂でもアナルコキされて種付けされたし
2泊3日で合計12発も種付けされた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:30.445ID:CW6cv8rc0
別にホモなのが悪いとは思わないですよ
ただノンケではないことは自覚していただきたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:30.737ID:Xw2LDTCE0
ホモしかおらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:33.653ID:BQGTTnpA0
>>48
性転換したほうがいいか?って親友に聞いたらお前が男だからアナルコキできるんだろって論されたわ
親友のままでいたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:57.490ID:BQGTTnpA0
>>49
ホモじゃねえよ
アナルコキされるのが大好きなだけだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:43.023ID:NFi1WGiaa
最近女装子のエロ動画増えてきた気がする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:49.558ID:c3Fz0qIxa
女に相手にされないと男同士で慰め合うようになっちゃうの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:11.822ID:CW6cv8rc0
>>54
やっぱ男として求められてるってことじゃん
ホモだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:45.099ID:n+q/IVHw0
ホモだ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:44.710ID:BQGTTnpA0
>>58
親友はホモかもしれないが俺はホモじゃないから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:50.440ID:CW6cv8rc0
>>60
応じてる時点でホモ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:24.106ID:PJ7p5Ckfa
(´・ω・`)ホモスレ怖い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:55.767ID:95k44jc90
イチオシのカワイイ男の娘(3次)くれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:09.579ID:BQGTTnpA0
>>61
これは友情だからな
すぐホモにしたいだけだろお前
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:48.614ID:CW6cv8rc0
>>65
俺がホモ判定するかどうかは明確な基準があるんで
ちんこ付き同士でえっちしたらホモ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:42.859ID:95k44jc90
漠君クラスのかわいい子くれぇぇ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:14.012ID:BQGTTnpA0
>>66
それは君が狭量で友達いないだけでしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:33.204ID:CW6cv8rc0
>>68
特例法と実体験に基づくものですよ
特例法ではちんこが付いてたら男だしなければ女
つまり見た目の如何に関わらずちんこ付き同士でえっちなことしたらホモって国が言ってるようなもん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:06.943ID:BQGTTnpA0
>>69
まぁ外野がなんと言おうと俺たちはホモじゃないから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:55.028ID:CW6cv8rc0
>>70
お前たちがなんと思ってようと外野から見たら完全にホモだからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:00.710ID:BQGTTnpA0
>>71
はいはい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:51.970ID:fyFfRfLW0
今の女って面倒くさいのばっかだしな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:00.373ID:BQGTTnpA0
>>73
たぶんこいつ>>71女だと思う
やたら他人をホモにしたがる腐女子だろ
めんどくせえわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:53.477ID:CW6cv8rc0
>>74
俺はまだ性転換してないから男だよ
それに俺はホモフォビアなんで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:02.948ID:BQGTTnpA0
>>75
まだってことはする予定なのか
つまり女の心持った厄介ホモ嫌いか
ホモが嫌いすぎて普通の友情すらホモホモ言う狭量のフレンドレス
地獄の詰め合わせかな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:21.141ID:CW6cv8rc0
男同士でセックスするのが普通の友情なわけねーだろクソホモ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:41.940ID:WgCwyC4N0
トラニーチェイサーってやつ
ノンケに近いかホモに近いかでいうとノン毛に近いとおもう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:28.176ID:BQGTTnpA0
>>77
ケツの穴の狭いやつだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:07.945ID:dVG/v1jld
ホモキモすぎ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:15.103ID:BQGTTnpA0
ホモとかそういったことなしにしてアナルコキはめちゃくちゃ気持ちいいぞ
俺は入れられる側しかやってないが最初は多少の痛みがあったが回数重ねるごとに感度が増してメスイキしまくるほどになった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:39.530ID:dVG/v1jld
ケツがそんな気持ちいいなら世の中みんなケツでやりまくるはず お前は元々ホモの因子があるから気持ちよくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況