X



Android利用者 iPhone利用者より貧乏と判明してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:37.175ID:W+hQHNpxa
tps://i.imgur.com/LMGbDPu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:28.325ID:G3aJpQiLM
なお日本では逆の模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:39.804ID:rIwJN4Wv0
画面バキバキのiPhone使ってる奴らってなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:19:56.629ID:ZmoicFfir
両方使ってる俺はつまり2.4倍か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:21:08.501ID:68xtEgxia
>>2
大金持ちは知らんけどYouTuberとか芸能人でAndroid使ってるやついるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:08.873ID:/rdxqdokM
借金漬け多いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:04.698ID:O0kD5GQp0
アイポンのメリットって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:31.902ID:WSv8Ya3W0
Androidは貧乏人向けのモデルしか売れてない
https://i.imgur.com/eGIbW30.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:02.005ID:SvACTTkP0
アイホン利用者はワク信である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況