X



俺「コンバース履いてユニクロ着てりゃオシャレだろwwww」???「ミシッ… ミシッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:36:50.383ID:mSHptfcX0
おしゃれかは知らんけど、それでいいと思うわ
歳によるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:38.621ID:0Vo5JOAp0
高校生までだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:47.953ID:1oIwPgP0a
お洒落じゃないけどださくはないしそれで良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:34.351ID:dsl+v26+0
コンバースよりニューバランスの方が無難な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:10.582ID:5fSq+HocM
溶け込むのが目的だからな
オシャレはオシャレさんに任せとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:44:28.596ID:HxKHx6t10
コンバースは身長盛れないから履かないわ
かっこいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:40.339ID:y3vpb/Jb0
コンバース履きにくいから嫌い
バンズやわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:25.628ID:pk4i87Og0
パンパースでも履いてろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:52.214ID:Un19zwgwd
Ct70なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況