X



オス「デカチンが女は好き!」→結局オスって自分のちんこがベストと思い込みたいだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:43.103ID:Jlb78pSYa
オスって「自分のちんこがベストと思い込みたいだけ」でキモ過ぎだよな



「デカチンが女は好き!」「いやデカすぎても良くない!」「固いのが女は好き!」「いや固すぎても痛い!」
「女はカリ高が好き!」
「いやカリ高は喉奥まで届かないから不評!」



馬鹿かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:23:49.800ID:wVeU7its0
太くて長くてカリ高チンポでじっくり時間かけて慣らされた後ガシガシやられたら男も女も簡単に昇天して2度と離れられなくなるよ
もうそれ以外考えられないぐらい穴が疼いてもうとにかくなんでもするからその大きなオチンポぶち込んでってなっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:29.187ID:asN8w3sa0
そしたら仮性包茎が好きばっかになるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:42.847ID:Jlb78pSYa
>>2
穴が疼いてってお前ホモかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:58.495ID:c/0JPoRH0
ホモに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況