X



4コマ漫画を描きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:41.404ID:YQNFkCe80
久しぶりに見た
上手くなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:58.010ID:TmWOVu0I0
どうもありがとう!
>>1はニャームだから線がガビガビなのだが
心を入れ替えてペン入れをするようにもなったのだぞ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/JCnMveZ.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:30:04.766ID:7d0YiGsq0
もっと見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:31:55.758ID:TmWOVu0I0
フルデジタル第一話(*´ω`*)
https://i.imgur.com/QXQIsFv.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:58.936ID:TmWOVu0I0
最近はもうふつう漫画しか描けてないよ(´・ω・`)
もともとふつう漫画を目指していてたまたま変に見えてたから
今はもうふつう漫画にしかならないのさ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zRgTH25.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:43:46.199ID:cVspiZHaa
>>8
リクエストとかしちゃダメ?
あとお題箱とかある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:45:00.038ID:TmWOVu0I0
>>9
そういうのは一切やっておらんのだ(^_^;)
私生活のストレスを絵と漫画で発散するためだけにやっているのでな(^_^;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:45:38.195ID:TbBufH72a
>>10
じゃあリクエストは受付ないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:46:35.170ID:7d0YiGsq0
>>10
ということはリクエストは受付ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:47:24.750ID:TmWOVu0I0
>>11
俺より上手い人はたくさんいるからその人達に頼んだほうがいいよw
俺は自分の脳内を整理することに全力投球していくのさ(*´ω`*)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:34.598ID:n1phjhZua
久々に見た
えっちなままでなにより
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:50:31.851ID:TmWOVu0I0
バトル漫画の回のみなぜかこだわりで非エロにしてたんだけど
4コマ1つに1エロくらいあったほうが描いていて楽しいよな
バトルとエロとギャグが全部のせされた漫画を目指して描いていきたいねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:55:03.336ID:TmWOVu0I0
俺の同人誌を買いたいと言ってくれている人が数人ありがたいことにいるので
白黒にはなるとおもうけど
だいたいこんな感じのコマ割り漫画で
https://i.imgur.com/OGgEzwK.jpg

https://i.imgur.com/O3kyQQk.jpg
バトルとエロとギャグを融合させたそこそこの長編をそろそろ描き始めるぜ

メインキャラは超乳のれとろん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:56:22.857ID:n1phjhZua
めっちゃ上手くなってる…!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:04.189ID:TmWOVu0I0
にゃんどろんを不定期連載してから俺の趣味の時間はほぼ絵に費やしてきたから
上達したと思ってもらえると時間を使ってきた甲斐があるね(*´ω`*)
働きながらでも描き続けてきて本当によかった(*´ω`*)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:57.797ID:TmWOVu0I0
もう意識が遠のいてきたので
さいごに俺が作詞作曲編曲演奏イラスト動画編集を手掛けた主題歌でお別れしよう
https://www.youtube.com/watch?v=T4dTB3UAa80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況