X



頭おかしいからこんな時間から食べきれない量のカレー作る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:58:22.325ID:XT/UYKbp0
玉ねぎ切った
レンジにかけて時短
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:52.376ID:S9wlKxN3a
期待
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:00:36.653ID:XT/UYKbp0
ぶっちゃけ今やることない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:01:01.881ID:UTy2npVkd
腹減ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:01:05.020ID:XT/UYKbp0
きたねー部屋の整理してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:01:32.336ID:A++Z+szva
お前ん家行っていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:13.647ID:XT/UYKbp0
>>3
グダるだろうけどまあ夜中だしいけんべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:21.511ID:+Z7tV6vM0
チルド室あけてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:32.113ID:GECBcTR00
こくまろ?なんでルー冷やしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:05.237ID:kx/RAtQR0
何の肉で作るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:18.767ID:XT/UYKbp0
>>9
酒しかない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:49.153ID:+Z7tV6vM0
大麻販売ってなに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:52.530ID:XT/UYKbp0
>>10
じゃわ
普通冷やさね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:27.011ID:XT/UYKbp0
>>11
378円の人肉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:38.067ID:cQVDDqWLa
( ^ω^)チルド室にってワックスかお?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:55.168ID:A++Z+szva
>>15
ヒェッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:59.150ID:i4oqJSFY0
もはや大麻販売とか書かんほうがいいぞ
普通に大麻入りカレー売ってると思われるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:06:54.959ID:n+q/IVHw0
大麻カレー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:15.492ID:ZMVYwEcPa
俺は一晩寝かすためにもう作ってある
夕方仕込んだ ビーフカレーな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:32.504ID:XT/UYKbp0
>>18
なんかドンキにあるタイカレーが大麻入ってる系の美味しさらしいからおすすめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:35.584ID:4mA2tOOfa
ビビって書かなくなってるの笑う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:41.962ID:S9wlKxN3a
うまそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:09:41.690ID:DWTuYKGjr
なんで大麻冷やしてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:19.882ID:x5RaC+QO0
いいね
腹減るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:11:27.788ID:V+ZFFRy50
少なくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:12:31.460ID:XT/UYKbp0
>>27
牛はアミノ酸少ないから旨味ほかでだすのがだりぃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:11.435ID:XT/UYKbp0
>>28
多いぞ(´ ・ω・`  )
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:15:06.628ID:XT/UYKbp0
>>25
🧊入ってるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:20.220ID:fMTYqQL2a
大麻販売って書いてる香具師久しぶりにみたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:07.872ID:n+q/IVHw0
もしかして野菜は玉ねぎだけなのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:35.358ID:9VCnaw3U0
(´・ω・`)あの…カレー作り過ぎちゃって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:52.976ID:n+q/IVHw0
>>35
(´・ω・`)ブリッ…
つ💩と
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:10.573ID:XT/UYKbp0
はいニンニクどかーん
あとで使うけど芽は入れない
https://i.imgur.com/HngbdGA.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:01.921ID:8btPAlHo0
アドセンスクリックお願いします
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:26:21.629ID:XT/UYKbp0
>>34
一応じゃがいもあるけどめんどいよね
https://i.imgur.com/MiQzRtl.jpg
あれ、トマト缶の代用でケチャップ入れたら違う料理になりかけてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:28:49.153ID:88X0LMpyx
ブルガリアヨーグルトがアップを始めました
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:33:05.205ID:orB1p9od0
>>39
気にすんな
ルー入れたら大丈夫だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:37:23.833ID:Si1aOk5H0
出来立てで美味いカレーって作れるのかな
一晩寝かせたやつにどうしても勝てない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:38:42.239ID:8RBYAN2Zp
辛い?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:38:42.392ID:orB1p9od0
酒でも飲みながらのんびり作ろうや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:39:07.204ID:XT/UYKbp0
じゃがいもがアップを始めたけどうちにはピーラーがないからダウンするかもしれない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:42:58.048ID:orB1p9od0
ヒューガルデンも投入しろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:49:56.855ID:XT/UYKbp0
>>48
ヒェッそれは許して
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:17.410ID:XT/UYKbp0
ジャワカレー3かけにする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:46.333ID:ow+zytWRa
なんだインド風寄りにするのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:21.996ID:XT/UYKbp0
>>51
ほう、なぜわかった
でもガラムマサラが見つからない
絶対前買ってたのになぁ
https://i.imgur.com/iQnuMoN.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:56:43.087ID:XGW2N7Gua
うpってるの全部入れろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:57:06.802ID:ow+zytWRa
>>52
インドカレーばっか作ってるからな
トマトとヨーグルトは基本
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:57:20.817ID:orB1p9od0
そもそもなんでこんな時間に?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:58:43.497ID:XT/UYKbp0
ここから火力落とすよー
やっぱじゃがいも失敗ですね…
https://i.imgur.com/z0vLKHr.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:58:55.305ID:orB1p9od0
>>53
豆腐でインドから中華へシフトだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:59:55.273ID:XT/UYKbp0
>>53
なんとなくシナモンはもう入れた
ナツメグは匂い好きだからもうちょいあとかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:12.345ID:XGW2N7Gua
多分ガラムマサラに全部入ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:19.917ID:XT/UYKbp0
>>57
その豆腐は使わん…w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:42.837ID:XT/UYKbp0
>>59
なくしちゃったんだよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:02:28.993ID:XT/UYKbp0
>>54
ほーん。やるじゃん
うまいよねトマト
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:04:58.718ID:x5RaC+QO0
いや作りすぎだろw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:05:22.479ID:XGW2N7Gua
飽きたらそのほうれん草ポタージュ入れろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:06:05.053ID:GECBcTR00
良いやん美味そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:08:35.292ID:XT/UYKbp0
>>64
普通に1.5キロくらいあるんだけど…
あとうちご飯ないんだけど…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:09:41.267ID:XT/UYKbp0
>>66
たまーに自炊すると楽しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:13.366ID:ow+zytWRa
うどんにかけようぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:20.237ID:XT/UYKbp0
>>65
これなんかよくわからんけどまずくてさー
こればっか残ってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:30.262ID:T8z0VcWtd
3食分くらいだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:12:38.701ID:XT/UYKbp0
>>69
飽きたらするよまじで
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:15:49.250ID:XT/UYKbp0
あとうちお酒結構置いてるから勇気ある人飲みに来てよー
https://i.imgur.com/fWuo9M7.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:14.976ID:XT/UYKbp0
疲れた
お酒飲んで休憩
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:17:38.011ID:XT/UYKbp0
あ、やべ出会い厨でちゃった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:18:37.949ID:XT/UYKbp0
ちょい辛味が足んないな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:33.619ID:XGW2N7Gua
ライスは
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:05.958ID:bNPBbLacM
>>77
辛みは痛覚らしいからセルフびんたで補充
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:50.117ID:XT/UYKbp0
>>78
これはカレーライスではない。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:22:04.823ID:XT/UYKbp0
あーなんか違う方に味が寄っちゃったよー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:25:58.106ID:XT/UYKbp0
コーヒー入れるといいって聞くね
入れちゃえ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:29:51.815ID:MS7cNRXK0
カルダモンとコリアンダーは?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:30:58.528ID:XT/UYKbp0
>>84
代わりに生姜入れようと思ったんだけど忘れた
あとソースも
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:33:33.033ID:XT/UYKbp0
あーまろやかさが足りなくなった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:34:42.569ID:i4oqJSFY0
じゃあ牛乳もいれよう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:42.697ID:XT/UYKbp0
>>87
流石に溢れちゃうからあと20~30分煮たらバター入れて仕上げ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:41.897ID:XT/UYKbp0
どこ行ったのかなぁガラムマサラ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:48.342ID:B403u+Y7a
いやもうそこまでやるならスパイスだけで作れよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:41:57.313ID:XT/UYKbp0
じゃがいもが柔らかくなってきた
これもレンチンしとくべきだったなぁ。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:00.478ID:XT/UYKbp0
あートマト感が足りない
55点
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:50:23.186ID:b5E+ShQc0
俺は鶏肉軽く焼いてマスタードシードとクミンシード炒めてチューブの生姜、ニンニクの後玉ねぎ炒めてから鶏肉とトマト缶半分入れてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:50:54.254ID:b5E+ShQc0
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:51:11.371ID:XT/UYKbp0
>>95
スパイス炒めはずりぃ
それするならミキサーで色々するもん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:52:08.283ID:b5E+ShQc0
ローリエも
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:53:07.215ID:XT/UYKbp0
>>98
ローリエと鶏肉合うもんね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:56:19.708ID:XT/UYKbp0
ごめんやっぱ水気飛ばして牛乳入れる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:30.194ID:XT/UYKbp0
ちゃんと美味しそうになった
https://i.imgur.com/Z8a8REB.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:13.679ID:B403u+Y7a
インド風にしては水多すぎだからな
俺が作る時は炒めて水分飛ばしたところにせいぜい1カップくらいしか入れない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:53.639ID:XT/UYKbp0
>>102
やっぱ僕の味覚ってすごい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:04.057ID:B403u+Y7a
>>103
ルー使ってたらまた違うけど
使わない場合は食材の旨味だけだから水分少なくないと味気ないんだわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:02:24.468ID:XT/UYKbp0
>>104
今回トマトが圧倒的に足んない
買うなら大きいの四つくらい入れてよかった
勉強になったよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:22.573ID:B403u+Y7a
まあケチャップじゃちょっとなあ
甘ったるくなりそうだし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:07.865ID:XT/UYKbp0
>>106
意外と甘さは大丈夫さ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:33:19.652ID:XT/UYKbp0
>>108
リア友なんてほぼいないのにショットグラスは4つくらいある
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:42.687ID:XT/UYKbp0
>>110
ほーいい趣味してらっしゃる
金欠終わればジーヴァインも頼むよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:58.921ID:XT/UYKbp0
あとモンキードライジンも欲しい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:44:47.558ID:Z/ZSvhQP0
>>13
これは消し忘れじゃない?Twitterとかでガチで売ってそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:46:32.606ID:XT/UYKbp0
やばい全然食べられない…
これ6食カレーコースだ…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:03.839ID:XT/UYKbp0
>>113
まあラムの方が好きですけど…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:38.189ID:XT/UYKbp0
>>114
「気づい」ちゃったか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:30.357ID:orB1p9od0
眠れないから戻って来たら色々進んでた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:44.223ID:orB1p9od0
完成記念で朝からマイヤーズロックで飲ませろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:51.297ID:Z2D3FMEv0
スパイスの調合からやれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:46:03.990ID:XT/UYKbp0
>>119
終売になるからだめでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています