X



今年27の俺は今年29の彼女と付き合ってんだけどやっぱゴリゴリに結婚意識しないと駄目だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:30.940ID:HjSyp3Vir
でも何年か付き合ってみないとわかんないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:47.541ID:zBOw9jBc0
子供欲しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:03:39.384ID:J5LLJNgf0
おまえは優しいやつだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:45.670ID:HjSyp3Vir
>>2
俺はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:50.554ID:Z/ZSvhQP0
何年付き合ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:17.990ID:zBOw9jBc0
>>5
彼女は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:20.980ID:HjSyp3Vir
ぶっちゃけそこまで結婚考えてなかったらすぐさま分かれてあげるべき事態なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:37.911ID:HjSyp3Vir
>>6
1ヶ月
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:03.754ID:HjSyp3Vir
>>7
子供欲しいか聞いたことあるけど、んー別に考えてないなあって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:29.665ID:zBOw9jBc0
例えば5年拘束したとして34になった彼女を野に放つのは結構犯罪だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:07:21.823ID:dIjvPOex0
子供もいらない結婚する気もないなら自己完結してないで彼女に伝えてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:07:36.838ID:HjSyp3Vir
>>11
2年以内に決めてあげないといけないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:07:56.411ID:LB/M8IDg0
女は20代で結婚って言う、俺達で言う所の魔法使いとかにこだわり持ってる生物だからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:28.558ID:f+obujoG0
取り敢えず同棲しなよ。一ヶ月多分持たずに別れるから
俺の知人も高齢独身で彼女出来たけど同棲したら結局別れたわ
まあ下手にバツ付くよりはよかったのかもしれんがなんとも言えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:32.990ID:HjSyp3Vir
人間に年齢なんて概念がなければこんなこと考えることもなく純粋に楽しめたのになあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:59.292ID:Z/ZSvhQP0
>>15
俺の知り合いは数年同棲してから結婚したが結局別れた
同棲と結婚はやっぱ違うらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:23.475ID:HjSyp3Vir
いやむず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:47.098ID:hDUFzl4v0
マッチングアプリ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:01.075ID:HjSyp3Vir
>>21
うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:10.951ID:Bobm3Bwd0
子どもに関しては後で考え変わる可能性けっこうあるから鵜呑みにするな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:45.488ID:SvNpPhs1d
あんまり必死すぎるとキショがられるからテキトーの扱っときゃ充分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:57.507ID:HjSyp3Vir
様子見だな

てかこんなことで変に悩みたくねえなあww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:39.749ID:l+kI6lZUd
逆に2歳年下ならそこまで悩まずに済むのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています