X



【朗報】中日根尾、投手転向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:08.847ID:E84+HaV80
道が開けたな
0002◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:23.433ID:yqlqbU3E0
生体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:26.693ID:rY+NQ8rdM
もう立浪を引きずり降ろせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:13.186ID:rY+NQ8rdM
根尾に対する立浪語録

2021年11月26日
「来年は外野1本で勝負させる。基本的には右翼。」

2022年4月21日
「(ショートに再コンバート)京田にライバルらしいライバルもいないのでね。」

2022年6月
「自分は、主はピッチャーでやっていきたいなというふうには思っています」


可哀想に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:59.658ID:ZRtepQc00
投手としても野手としても中途半端な選手になりそう
もうなってるかもしれないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:53.556ID:rY+NQ8rdM
わずか半年ちょっとでこんな振り回される選手が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています