X



地球上には「無政府エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:58.711ID:iGBqngrM0
地球上の、人間が住むことのできる場所に、国家・政府・法律・税金が存在せず、誰もが自由に出入りできる「無政府エリア」が存在しなければならないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:31.910ID:JKJr8ArY0
北センチネル島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:35.817ID:gJ9cOXaM0
髪定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:03.883ID:su8MJHWc0
北斗の拳の世界じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:26.536ID:zbFwAuPPa
部落の島やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:39.694ID:urvF4c6I0
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じスレ立てるのなんなん???????????????????????????????????????????????????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:37.072ID:ombS1ixm0
メキヒコ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:49.485ID:6cwC7LHC0
できて1ヶ月もしないうちに政府樹立されるから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています