X



【画像】さつで回転寿司食ってきた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:18.967ID:A3ht/szB0
さつじゃなくて札幌!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:37.712ID:Gn6/00u/0
スゲエ高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:39.261ID:ncD3B2fxr
殺?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:20.544ID:FMXOabEp0
でかくみえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:42.099ID:o5qBGH5Fa
イカ🦑うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:46.610ID:TNUQh12za
無駄にいいカメラ使ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:48.791ID:A3ht/szB0
>>3
そこまで高くなかった
この画像以外に甘エビとクリーブリュレ食べて3000円行かないくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:29.877ID:Zx4DjNTyM
なんて店?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:04.027ID:A3ht/szB0
>>7
スマホのカメラだよー
この前寿司の画像お前らに見せたら写真下手って言われたからすこし頑張った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:28.694ID:A3ht/szB0
>>9
根室花まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:39.589ID:t2KDz3mk0
マジでうまそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:12.767ID:t2KDz3mk0
何皿でいくらだった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:58.087ID:30zxkRGN0
いい回転寿司うまいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:52.933ID:FMXOabEp0
何だチェーンか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:59.186ID:HZPd9+QY0
函太郎は高めだけど割と美味かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:00.123ID:NEsOGxV90
警察の取り調べで寿司頼めるのかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:23.121ID:V/R8BPr3r
刑事「ほら、寿司だ食え」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:07.091ID:A3ht/szB0
>>13
9皿で2900円台
十分お腹いっぱいになったよー
写真2枚目カマトロが500円くらいした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:32.603ID:MKSgoq520
大衆店だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:11.783ID:tQ6A7fY0M
1番美味しかったのは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:30.519ID:uqusbBUh0
とっぴー?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:43.303ID:A3ht/szB0
>>22
よくわかったな
開店40分前に受付して営業開始と同時に入れた
前日は混みすぎてて入れなかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:53.436ID:A3ht/szB0
>>25
写真4枚目のぼうず銀宝が美味かったなぁ
2枚目のカマトロももちろん最高
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:32.413ID:A3ht/szB0
>>29
やっぱ行列に並びたい生き物なのかね
次行く機会あったら行ってみようかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:20.841ID:p/F01XY80
最近の取り調べはかつ丼じゃなくて回転ずしなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:21.536ID:qP7Hq3F00
ステラプレイスの飲食店か
まあそこ位しか飯食う場所無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています