X



マンションの隣人の女の子の気を引く方法をガチで考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:03.053ID:1ZAHXb3R0
位置関係は女の子が角部屋で俺がその手前

今考えてるのは玄関前で香水の匂いがするようにセッティングしておいて前を通る度に匂いを意識させる
もちろん俺もその香水をつける
すれ違ったときに「あ、この人なんだ」と気づかせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:39.108ID:1ZAHXb3R0
匂いって人間としてかなり敏感な部分だから印象に残りやすいと思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:35.462ID:scGGKqXzp
じゃあ毎日豚骨ラーメン作るのはどうか
あ、豚骨の人だって覚えてもらえるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:11.270ID:1ZAHXb3R0
>>3
一緒に作りましょう!ってなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況