X



ニコニコ動画黎明期の名残り「嫌なら見るな!」を論破する方法が27年の時を得て遂に完結!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:06.541ID:jLAYzHyH0
「二度と見ねーよバーカ!死ね!」





~完~    ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:41.153ID:aXRO1tyw0
コメント共有NGから人が減った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:41.183ID:EpJipw+P0
腐女子「自分たちの気持ち悪いコンテンツが他人様に迷惑かけたらいかんでしょ。棲み分け大事」
動画「この動画には以下の要素が含まれます。それでもよければゆっくりしていってね!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:28.653ID:VAQCzmGp0
女性が多い同人界隈ほど注意書き長い傾向ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています