X



ツイッターの画像レスが寒すぎてキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:03.075ID:c7IMP94s0
見てるこっちが恥ずかしくなるレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:35.448ID:tikDFIDW0
Twitterはリプって言うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:40.229ID:q5pv1zSEr
5chのaaも大差ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:53.050ID:iNugI/V20
バカッターなんてガイジの集まりの話題をわざわざVIPでやる>>1も相当…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:30.836ID:d/hPFfl60
もういい大人なんだからネットにばかり閉じこもってないで現実見ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:25.604ID:DjNSuUxJa
あれホント嫌い
「いやらしい雰囲気にしてやるぜ」ってやつが一番キライ
エロじゃないのがいいんだろうが!何もわかってない馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:02.576ID:tikDFIDW0
>>7
楽しんでんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況