X



男だけどおちんちん舐めたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:55.011ID:aYI1rcbQ0
お前自身がデブだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:59.821ID:ruc+R3mza
やめとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:33.504ID:m3G6o+ZP0
少しならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:58.737ID:qZrFz0P20
お仕事中のおちんちん舐めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:06.435ID:qZrFz0P20
お仕事休憩中か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:30.948ID:aYI1rcbQ0
>>6
痩せなよ

甘いもんくうのやめなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:49.077ID:qZrFz0P20
(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:03.752ID:qZrFz0P20
今日は銀だこ8個入り2個食べた(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:28.115ID:aYI1rcbQ0
>>13
また無駄遣いしてる...

そんなんじゃ一人暮らしできないよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:53.878ID:qZrFz0P20
>>14
一人暮らししたい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:05.839ID:qZrFz0P20
誰かおちんちん舐めさせて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:15.876ID:aYI1rcbQ0
>>15
なら無駄遣いやめなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:51.198ID:qZrFz0P20
わかた(ω´・・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:02.217ID:aYI1rcbQ0
>>18
と言いつつまたAmazonで使いもしないものポチポチすんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:45.579ID:qZrFz0P20
>>19
そんなわけない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:06.390ID:aYI1rcbQ0
>>20
じゃあクレカ折ってうpしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:52.918ID:SCoq+FGM0
>>15
ナマポ受ければ一人暮らしできるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:57.815ID:qZrFz0P20
クレカ会社にあやまれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:05.790ID:qZrFz0P20
>>22
ナマポうけたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:17.308ID:SCoq+FGM0
てんた、ナマポ受給しようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:35.124ID:qZrFz0P20
>>25
受けたい!!
どうしたらいい??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:39.945ID:SCoq+FGM0
>>24
受け方教えてやろうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:56.383ID:SCoq+FGM0
>>26
車持てないけど平気?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:18.629ID:qZrFz0P20
>>27
教えてー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:30.841ID:qZrFz0P20
>>28
平気!
もうほとんど母親しか乗ってない!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:40.552ID:SCoq+FGM0
まず車を売ります
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:06.513ID:SCoq+FGM0
貯金いくらある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:31.126ID:SCoq+FGM0
今の月収とだいたいの使い道教えてー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:44.582ID:6tSLEwjJa
借金精算しないと受けられないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:32.048ID:qZrFz0P20
貯金は今9万ほど!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:59.581ID:qZrFz0P20
>>33
月の月収は手取り20万程で使い道はクレカの支払いと車のローンで全部消えてる!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:58.320ID:IvsRmDdy0
>>37
負債はいくらある?
ひょっとして車の名義は所有権留保されてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:36.710ID:qZrFz0P20
>>38
借金はないんじゃないかな?
車の名義は車検証の通りだと自分だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:09.749ID:IvsRmDdy0
>>39
車のローンはいくらある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:21.887ID:IvsRmDdy0
あとリボ残高
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:51.916ID:qZrFz0P20
>>40
まだ80万は残ってると思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:15.697ID:IvsRmDdy0
>>42
リボ残高は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:22.593ID:aYI1rcbQ0
>>36
それ貯金じゃなくて残高だろ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:23.080ID:IvsRmDdy0
実家に金入れてるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:39.534ID:qZrFz0P20
>>43
リボは分からない…
でも20万も行ってないと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:45.361ID:qZrFz0P20
>>45
入れてるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:16.894ID:IvsRmDdy0
>>46
クレカの枠いくら?
借りるだけ借りて自己破産する荒技もある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:24.976ID:IvsRmDdy0
>>47
いくら?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:46.336ID:IvsRmDdy0
20万の使い道の内訳教えて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:05.820ID:4LRwrnEWa
>>50
イマジナリー彼氏のためのパンツ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:54.660ID:qZrFz0P20
>>49
5万!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:24.527ID:qZrFz0P20
>>50
ココ最近は3つのカード使い分けてiPadとGALAXYtabとGooglepixe6買った!l
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:26.374ID:IvsRmDdy0
住むのはどこ?
松戸ならナマポ額12万だけど平気?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:43.416ID:qZrFz0P20
>>55
郡山に住みたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:00.571ID:qZrFz0P20
12万は家賃代コミコミ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:04.318ID:IvsRmDdy0
>>54
いや給料20万の使い道
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:44.616ID:IvsRmDdy0
>>57
家賃こみこみ
安いだろ?

郡山ならもっと安い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:12.144ID:4LRwrnEWa
郡山母子家庭だと9万だって
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:25.692ID:qZrFz0P20
>>58
20まんの内4万は母に2万は車のローン10万はクレカ5万はUFJのクレカ11万はENEOSカードのクレカ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:35.388ID:IvsRmDdy0
松戸なら
家賃46000円
生活費74000円だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:37.648ID:qZrFz0P20
>>59
うわ生きていけない…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:55.457ID:qZrFz0P20
>>62
郡山はどう?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:02.003ID:qZrFz0P20
パンツとか色々持ち込める?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:13.781ID:qZrFz0P20
オナホとかもたくさんある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:15.181ID:IvsRmDdy0
>>61
返し終わったらナマポ受給した方がはやそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:23.995ID:qZrFz0P20
今まで買ってきたパンツとかスマホとかの分割払いがもう何ヶ月先まだ続いてる…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:36.207ID:qZrFz0P20
>>67
ナマポはパソコン持てる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:40.805ID:IvsRmDdy0
>>64
9.8万
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:56.436ID:IvsRmDdy0
>>69
持てる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:13.823ID:4LRwrnEWa
パンツの分割払いは草
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:14.911ID:IvsRmDdy0
>>65
持ち込める
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:30.300ID:qZrFz0P20
それなら郡山で住みたいな
今歯医者の治療中だからそれもナマポで受けたい!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:44.776ID:qZrFz0P20
次回7千円の出費が16日にあるから怖い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:47.586ID:aYI1rcbQ0
>>68
馬鹿だろ...

そんなパンツたくさん買ってどうすんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:18.143ID:qZrFz0P20
>>73
郡山までの引越し代は出してくれる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:44.468ID:IvsRmDdy0
バイトできんぞ
バイトしたら返還させられる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:11.207ID:IvsRmDdy0
>>77
出るわけない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:20.690ID:qZrFz0P20
>>78
パソコンあるなら一生ゲーム配信かお出かけ配信する
バイトはしないよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:35.347ID:qZrFz0P20
>>79
どうやって郡山までいけばいいの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:43.611ID:4LRwrnEWa
お前が配信しても人来ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:04.153ID:PLZ8HuaC0
>>81
東京なら13万だ
東京にしとけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:21.484ID:qZrFz0P20
東京はいやだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:29.267ID:qZrFz0P20
汚ったない家に住みたくない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:01.015ID:Y/jFfOL20
じゃあ神奈川はどうだ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:03.367ID:Y/jFfOL20
素直に実家そばにしとけ

それから親と兄弟全員に扶養照会行くからな
てんたを扶養できませんか?ってな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:51.952ID:Y/jFfOL20
一番高いのが
東京、神奈川の一部、さいたま市、川口市
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:40.642ID:aYI1rcbQ0
>>85
きったないツラと体と性格してなにいってだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:15.889ID:O72HxbZS0
>>68
バカすぎて草
こんな事してる奴が人様の射精管理をやりたいとかよく言うよ
自分の金遣いすら管理できてないお子様がwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:48.664ID:qZrFz0P20
>>90
うるさいデブ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:00.012ID:aYI1rcbQ0
>>91
お前が言うなデブ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:19.286ID:qZrFz0P20
痩せてる人いませんさ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:23.461ID:qZrFz0P20
痩せてる人来て
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:32.666ID:qZrFz0P20
細身の早漏きゅんきて(´;ω;`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:20.592ID:qZrFz0P20
会社と折半して払ってくれてる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:13.964ID:ez568I8k0
きもい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:23.124ID:qZrFz0P20
なんでや!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:39.371ID:qZrFz0P20
ってか明日は5時起きだからもう寝る…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:53.657ID:qZrFz0P20
14時に仕事終わるからその後誰かおちんちん舐めさせて!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:08.288ID:4LRwrnEWa
いいよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:25.093ID:qZrFz0P20
>>102
どこ住みですか!?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:52.270ID:4LRwrnEWa
佐原
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:04.182ID:qZrFz0P20
遠い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:35.733ID:4LRwrnEWa
遠くない!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:41.792ID:qZrFz0P20
遠い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:02.209ID:4LRwrnEWa
一緒に銚子行こうよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:17.111ID:qZrFz0P20
仕事終わりで!?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:16.419ID:3nBCwy+A0
包茎高校生だけどいい?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:20.173ID:qZrFz0P20
>>111
大好き!!どこ住みですか??
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:48.510ID:lyZQO4xJ0
銚子と聞いて
ご飯食べよ
銚子で
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:19.103ID:qZrFz0P20
銚子で車傷ついたから一生行かないよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:48.794ID:4LRwrnEWa
>>113
いいね行こうぜ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:01.423ID:lyZQO4xJ0
>>115
銚子でてんた君を待つ飯オフで
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:44.826ID:4LRwrnEWa
>>116
やるか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:15.237ID:qZrFz0P20
俺は上野あたりでおちんちんオフ開催する
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:13.943ID:qZrFz0P20
メールかLINEしてね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:21.658ID:qZrFz0P20
ではおやすみ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:45.080ID:4LRwrnEWa
もう亀ホモと住めよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:44.163ID:lyZQO4xJ0
>>117
銚子でおすすめの店とかある?
てんた君大好きなサイゼ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:34.699ID:lyZQO4xJ0
てんた君亀ホモと住めば東京の仕事場まで近くなって定期代節約
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:59.991ID:4LRwrnEWa
>>122
イオンモール内にあるしそこで
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:44.197ID:lyZQO4xJ0
>>124
イオンモールのサイゼか
そこなら集まりやすいしいいね
てんた君はこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況