X



色付きのコンドームはモザイクの代わりにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:22.126ID:7hvfFJi+0
モザイクはいいけどそれで顔とか手とかが隠れるのが嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:25.159ID:xwcSJVki0
同人誌の修正のお話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:54.186ID:7hvfFJi+0
AV
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:00.330ID:7hvfFJi+0
我ながら天才だと思うんだけどなぁ
まあちんこか否かを濁すためのモザイクなら無理かも知れないけど😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:05.160ID:Qr4m3d2nd
なるよ。
実際それで審査通ってる表作品たくさんある。
中身はディルドだって言い切ればいい。
しかし世の中生至上主義なので、モザありでも生が求められる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:49.413ID:Ce25XfIw0
なるし使われてるぞ
着エロ、黒ゴムで検索
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:09.342ID:Wxvj9nZ60
でもネットじゃラブドールのマンコにすら修正が入るよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:33.484ID:U8f2Hv1nd
>>6
なにこれチンコ型コンドーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況