X



【悲報】NTR好き、病気だった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:02.938ID:8eP1yIsU0
これはNTR好き(※寝取られ)の方に向けた、ガチの助言なんですけれど、心療内科にかかった方が良いです。
寝取られにハマるときは明らかに自己肯定感が低く、精神を病んでいる傾向にあります。これはマジ。
長期に渡って寝取られ狂いと化している方は尚更。
https://twitter.com/Algernnn4444/status/1535944518130081793?t=8TdO1sVDrCxOx83G9oX1ig&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:42.486ID:kEXzMQMTa
寝とる側に自己投影してる奴もいるかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:58.966ID:5QKHpvA+M
えろ漫画の話かリアルの話かはっきりしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:41.704ID:JR2Ho7gP0
セックスが日常に無いから横恋慕やNTRの方がリアリティあって抜けるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:31.476ID:GfG3pfol0
物語としては好きだけど興奮するのは理解できん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:41.255ID:H2ji4T2W0
普通は女に感情移入して読むだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:54.535ID:mJYsGf1J0
主人公をいきなり男子禁制の魔法学院に引っ張りこんで魔法教えさせるで!
でも普段は食事の世話をさせながら寝起きセクハラしたるで!
自分から寝込みを襲うけど自分の気が済んだら容赦なくフルボッコにするで!
幼馴染ルートでは主人公取られた腹いせに幼馴染に宿題余計に出す嫌がらせするで!
同僚教師ルートではたとえ同僚と主人公がくっついても自分の世話だけは一生させるで!
主人公が幼少時代に魔眼に呪われたのは実は自分のせいやで!
でも主人公が魔眼を制御できないと判断したときは容赦なく殺すで!
続編で新主人公と孕ませセックスして旧主人公ポイ捨てするで!

これ以上のクソを俺は知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:35.184ID:G+5gTn5L0
人の性癖を病気に関連付けるって病んでそうだな
病院行った方がいいんじゃないかコイツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:07.790ID:Gj7feGcL0
糞スレ立てて叩かれるのも気持ちいいよね
何回でも抜けるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:57.097ID:857vXyA20
最近のブームはNTR好きな自分が好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:48.258ID:wccqNLGvM
>>8
なにそれ面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況