X



ROM専の人が書き込まない理由って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:08.832ID:/z1iTl9SM
スレがつまらないから?
コテハンに絡まれたくないから?
書くのが面倒くせーから?

どのスレでも画像の閲覧数はそこそこあるのに
スレが全然伸びないのは何故なんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:50.183ID:xPP1fSfu0
変なこと書いて通報されたり特定されるの怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:36.318ID:RDt6ssAS0
お前書き込む奴とROM専で書き込む奴の方が普通と思ってるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:49.512ID:D+QafWnO0
「で?」ってなるスレが多いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:57.409ID:5C2Wl4Yv0
書き込み方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況