X



スカイリムやってて思ったんだけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:46.336ID:EON7e6wbr
ドヴァキンはビキニアーマー着て寒くないの?

まぁ俺のせいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:45.801ID:wsSpbYav0
MOD厨かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:48.247ID:PqmTojAL0
裸でも素足でも雪の中歩くしへーきへーき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:26.461ID:j2rvnx350
炎の精霊って見た目エッチだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:46.598ID:HNBNgiod0
メリディアクエスト
犬クエスト
はちみつ種クエスト

この3つが印象に残ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:24.166ID:eZDnQQVV0
本物のノルドは退かない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:39.180ID:PqmTojAL0
>>5
本来捨てられないメリディアの光る玉捨てた時に怒られるの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:53.496ID:H2ji4T2W0
お洒落は命懸けだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:03.158ID:eZDnQQVV0
>>7
そんな裏技あったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:14.786ID:wsSpbYav0
メリディアで思い出したんだがドーンブレイカーが雑魚いと言ってるのは多分鍛えてないからだろうな
雑に強化するだけでもデスロード先輩と渡り合えるレベルまで鍛え上げられるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:54.786ID:DVyC+p7s0
本物のノルドなら寒くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況