X



GTR33不動車メーター改ざん雨ざらし5年で300万円で買うって外人が来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:36.905ID:EQtltuVS0
錆びまくってるし評価高過ぎて怪しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:22.042ID:5x9Riy270
メーター改ざん車って車検証になんて記載されてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:53.175ID:EQtltuVS0
>>2
改ざん前の距離
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:14.529ID:ltOcLv8yd
普通に売れば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:26.949ID:EQtltuVS0
全然売りたいんだけど怪しすぎて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:11.782ID:O72HxbZS0
キャッシュで先払いのみで売れば良いだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:15.028ID:EQtltuVS0
>>6
それは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況