X



世界一美人だけど肛門が伸びすぎて、東京の自宅から伊豆の別荘の便所に届くほどとなった女 or 少しぶさいくな女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:50.553ID:moyP8qwO0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:21.728ID:moyP8qwO0
ちなみに、肛門を切ろうとすると、
奇声を発し、その衝撃で周囲の窓ガラスが割れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:59.176ID:o7feAQcj0
ただしどうしてもと言うのであれば>>1を選んでもいいものとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:39.805ID:JTgpS+5Yp
100キロ肛門女のどこに欠点があるというのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:51.643ID:G+5gTn5L0
東海道線と同じくらいかぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:48.481ID:iZtmAa//0
脱肛は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況