X



🤓「VIPでも見るか」🤓「つまんね」5分後~🤓「VIPでも見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:51.706ID:PGY7qXKb0
終わりだよこの板
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:20.832ID:akJpkyWCa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:34.286ID:iVGjZJ+fa
終わってんのはお前🤣🤣
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:31.718ID:aXpfvVpE0
もしかしたら面白いスレ立ってるかなって期待して見るけどやっぱり面白スレなんてないから閉じるけど、でもやっぱりまた期待してしまうから見ちゃうんだよねわいも同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:14.975ID:i5BSC4VW0
VIP書き込み→漫画サイト→スレ巡回
イカループ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:24.787ID:ZkZ7ZVVFx
わかるわ~ダラダラ見てたら2時間過ぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています