X



29歳っておっさんと言うには早すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:56.381ID:+53KzUn3d
普通に考えておっさんは35歳以上からだろ
20代でおっさんはさすがに無理ありすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:31.164ID:Jh5YiC9o0
よう!おっさんさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:35.335ID:i5lSy77CM
おっさん(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:54.406ID:ljdNhZHq0
見た目による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:35.877ID:XI5qlZsfd
全ては見た目である!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:56.036ID:sat+bh/Zd
20代でおっさんを自称するyoutuber見るたびイライラするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:12.960ID:+53KzUn3d
おっさんじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:56.565ID:7kEY+GO9M
27からおっさんでいいと思う
そこら辺から枕から異臭がするようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:35.049ID:vwxNjkqR0
いや29からだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:53.956ID:B4bB8W2t0
おっさんの範囲広すぎるわ
兄ちゃんとおっさんの間の呼び方がほしい
壮年に対応する呼び方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:46.161ID:ljdNhZHq0
体にガタが来たらおっさんだよ
具体的には30中盤から後半だな
早い奴は30くらいからだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況