X



雑誌読めないようにテープしてるコンビニあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:19.484ID:2ct1wob+M
ムカつくよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:54.953ID:PgNlycALa
メンタルが犯罪者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:49.819ID:+5jXb5gJ0
>>1
だってお前何も買わないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:47.841ID:CjbpI/nwM
一度開いたら商品価値ないんだぞ
ちゃんと買っていけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:28.070ID:SiiqQYLM0
書店でボロボロになってる週刊誌を見ると
テープ付けるのもまあわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:42.526ID:iJHcmfwOa
品定めではないただの閲覧って情報の窃盗だと思ってるから賛成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:44.463ID:H2ji4T2W0
立ち読みとかいうクズ行為が許されていた時代があったという方が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況