お前らにガイジガイジ言われるから病院でIQテストしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:29.494ID:0s8gBfpd0
ギリ健発覚するのが怖くて勇気が出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:58.402ID:JWLiXxq+a
ネットで出来るのないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:29.911ID:2U1JoV09d
受けて手帳貰ってお金貰えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:14.985ID:0s8gBfpd0
>>2
ちゃんとしたやつは有料なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:41.286ID:s/t2gDuU0
入院してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:42.304ID:0s8gBfpd0
>>3
ガイジでも檻に入れるな( ・᷄ὢ・᷅ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:08.442ID:0s8gBfpd0
>>4
ギリセーフだったらもらえないだろう!
悲しくなるだけ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:23.434ID:0s8gBfpd0
>>6
病院食太れるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:49.585ID:ssqMavrg0
どっちでもよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:52.827ID:NwKN7UU30
2万くらい用意しとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:29.541ID:2U1JoV09d
>>8
そこは自分で加減しろよ

どれくらい加減したらいいかわからんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:28.315ID:0s8gBfpd0
>>10
ちゃんとしたIQ気にならね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:36.140ID:0s8gBfpd0
>>11
!そんなかかんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:50.354ID:0s8gBfpd0
>>12
ガイジになりきれってか
朝メシ前よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況