X



音の高い低いがわからんのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:46.715ID:eoAYomoP0
カラオケで歌ってみて初めてこんな高い声出るかボケが!!ってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:11.270ID:eoAYomoP0
なんでなの?
音源と一緒に歌ってもわからない
カラオケだと分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:08.609ID:o8MkmKEl0
音痴だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:27.813ID:4ROXFlCf0
>>3
どの曲のどの部分か教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:35.522ID:eoAYomoP0
>>5
え、全部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:37.253ID:4ROXFlCf0
>>6
ドレミの歌とかも高すぎて歌えないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:39.594ID:eoAYomoP0
>>7
それは歌えるかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:21.107ID:qX79MYfw0
ドから高くしていくとドに戻るって謎よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:05.021ID:nYM0qIJ60
音源と一緒に歌ってもわからないって何故
そのときは低い声でボソボソ歌ってるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:02.041ID:eoAYomoP0
>>10
歌えてると思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:26.148ID:nYM0qIJ60
多分歌えてると勘違いしてるだけっぽいから音感鍛えないとね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:13.516ID:4ROXFlCf0
>>11
それって自声の音階を認識できてないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況