X



20年くらい前のvipの出会い厨とか女神(笑)や取り巻きがワヤワヤやってた時の空気好きだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:39.625ID:YJVA6iWia
20年前…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:15.614ID:pOAIKyLB0
VIP歴20年がそろそろ冗談じゃなくなってきたな
オフ多かったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:04.355ID:5oIERnSmd
ワヤワヤってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:15.476ID:EpJipw+P0
俺はもう少し後だったけど、男ばっかりのVIPに女が来て皆が大興奮する流れは好きだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:09.859ID:Bo7MKP6ea
まだ20年も経ってねえだろうと思ったがあと2年かよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:50.889ID:3O6Dr7vo0
ねとらじリレースレで配信者が同じく配信者のJCをネゲット(笑)して大騒ぎしてた思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:05.874ID:bopFGf3fr
>>7
イカニモ女を見下した言い方
問題発言ジジイと同類じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:16.199ID:S02aBXsnd
しょこたんと愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況