X



会社の同期が8月末で退職する言ってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:25.594ID:SGlEpgxzd
俺も早く逃げないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:48.433ID:SGlEpgxzd
抜け駆けされてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:18.982ID:SGlEpgxzd
俺の会社の俺の部署新卒入社の3年内離職率80%超えてるんだがやばない?
ちなみにかなりの大手電機メーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:52.765ID:hZXQiacB0
ヤバすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:58.243
ライバルが減って良かったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:24.075ID:DmVp8UcEd
そんなにブラックなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:38.562ID:gPFQlNLE0
ブラック部署に当たったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:13.343ID:SGlEpgxzd
ちなみに転職先はかなりいいところだったわ
平均年収1000万超の企業
羨ましすぎて泣きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:14.044ID:jDMzE5Ap0
大手でそれはあのメーカーしか思い当たらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:16.343ID:SGlEpgxzd
俺の部署スタンプラリーするときに虐められるからな
あと謎の昇格試験がしんどすぎる
先輩たちみんなその直前にやめてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:09.821ID:9j0oDBDJ0
なるほど ニクイ所だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況