X



ワイ仮想通貨ノリで投資民、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:16.487ID:gzoj7dyE0
ネムと何だ?
てか何に期待して投資したんだよ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:51.054ID:sIdMvOtqr
>>2
通貨の中身のことは何も知らん
直感で買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:02.065ID:E1YPelIV0
残念ながらさらにもう100万近く落ちるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:06.726ID:sIdMvOtqr
>>4
100万落ちたら0になるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:27.274ID:sIdMvOtqr
ちなみに2017年にも同じことやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:08.925ID:E1YPelIV0
すまんBTCの話だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:19.206ID:O4P9Ux8H0
小遣いでやってるんならいいんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:18.836ID:sIdMvOtqr
>>8
まあ競馬に使うみたいなもんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:24.575ID:TkO/1Gvc0
Sなら倍になってたのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:16.953ID:sIdMvOtqr
>>10
草コイン売りは怖すぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:36.972ID:HoNKHyH6F
ワイも200万投資してほぼ溶けたわ
はぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:32.712ID:sIdMvOtqr
>>12
おっ、君はどの馬にかけたんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:44.964ID:3KbtsDJAa
遊んでねーで働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況