X



工業機器の「輸入総代理店」って就職先としてどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:55.992ID:xQuRs1ATM
契約ってそんなホイホイ切られるもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:15.585ID:yT9RnNmBp
そら売れないってなれば契約満了で切られるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:57.876ID:xQuRs1ATM
>>2
いや売れてるし日本シェアも高いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:11.033ID:S0RbshUY0
総合商社にしない理由www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:27.068ID:xQuRs1ATM
>>4
大手は無理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:07.574ID:T4HFuvdw0
このスレ前にもみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:02.129ID:xQuRs1ATM
>>6
別に良くね?意見くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況