X



日本人「死刑はあった方がいい!」ぼく「50人」日本人「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:34.452ID:N3/GstVWa
ぼく「自殺者は1日50人以上。死んでもいい人には死刑なんて効果ない」
日本人「た、たしかに…」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:02.944ID:8rQaDMVXa
た、たかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:32.713ID:VudD2ou70
効果あるよ
死ぬじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:16.311ID:HEz4hoFba
死んでもいいやつじゃなくて
死んだ方がいいやつだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:52:36.052ID:n+4k3N/J0
何いってんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:02.297ID:T4HFuvdw0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:19.157ID:jyAQWzMo6
死んでもいい人って何人いるの?
0011𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:24.467ID:2bMw/y5G0
冤罪を死刑にしたらダメだから俺は反対
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:58:02.836ID:hZXQiacB0
終身刑を代わりに作れるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:58:54.674ID:8xbAvxvl0
?????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:40.534ID:xYyoed+QM
冤罪があるから死刑だめって言ってるやつ何なんや?
死刑じゃなくても冤罪自体がいかんやろ
法律にも規定されてる死刑を変えずに
本来法律で決まった方法で警察検察が捜査して疑わしきは被告人の利益にの精神で裁判所が動けばいいだけやろ
悪いのは死刑じゃなくて冤罪を生み出す風潮を違法に作ってる奴ら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:16.358ID:iolipU6p0
立て逃げっぽいので1が出てきたらレスを考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況