X



試奏が憚られるギターの価格帯は何円から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:52.213ID:2XYx7gpb0
20万
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:17.632ID:2bMw/y5G0
100円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:20.357ID:sdNaXgmtp
ショーケースに飾られてるサイン入りのギター以外はいくらでも弾かせてくれるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:46.018ID:2XYx7gpb0
>>3
そうなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:24.124ID:sdNaXgmtp
なんか弾かせてくれない臭がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:09.676ID:sdNaXgmtp
前にブックオフでカスタムショップのブロードキャスターだっけかな?ショーケースの中に置かれてたけど果たしてブックオフさんは弾かせてくれるのだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:05.706ID:VvzHNiO0a
蟬られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:16.337ID:1nIIfMUI0
優しくピッキングして各フレットの音の出方と簡単なコード優しく鳴らしておしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況