X



五等分の花嫁って映画を観てきたが???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:53.196ID:1KQwihr60
なんで五月じゃないの??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:28.388ID:XPBHrfY20
5だけはちょっと違ったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:16.162ID:XM1yRj6Ua
逆になんで五月だと思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:22.085ID:1KQwihr60
>>2
そうか?

>>3
三久好き多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:31.679ID:1KQwihr60
>>4
マイナスポイントがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:03.454ID:EL14Rg0Y0
42531
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:28.233ID:XM1yRj6Ua
>>6
それはな
フータローに関してもプラスになるところがないんよ…
ただの友達なんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:42.870ID:eAvvI2jWM
55555
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:51.224ID:FyZwHOfJ0
五月って一番空気だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:28.197ID:WLjn8TVp0
32541
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:40.463ID:UMLkwhK9d
32451
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:56.090ID:1KQwihr60
>>7
四葉推しか~

>>8
フータローってマゾなの?

>>9
可愛いじゃん

>>10
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:25:05.890ID:UMLkwhK9d
作者も扱いに困って食い意地張ったスケベキャラにするしかなかったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:20.190ID:1KQwihr60
>>11
4も割と空気じゃね…?

>>12>>13
似てるな

>>15
描き分けは難しいだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:51.806ID:BZGcYkd3p
5月に上映して欲しかったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:27:21.610ID:XM1yRj6Ua
>>16
告白ってした方の負けだからな123はメインで頑張ってたけど結局ダメだったのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:24.128ID:1KQwihr60
>>17
公開は5月じゃなかったっけ

>>18
「告白はした方が負け」
どこかで聞いたことがあるような…

>>19
ネタ枠ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況