X



ニートだけど暇すぎてワロエナイ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:19.665ID:D+QafWnO0
お前ら何してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:37.467ID:t3gSNfQqa
ニートの素質ないよ働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:39.822ID:8VkPwTJc0
アマプラは入れあとネットフリックスとdアニメで時間は潰れる
好みのサブスク見つけて無双しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:27.937ID:D+QafWnO0
>>2
もう12年ニートしてるけどゲームを楽しめなくなってから暇
>>3
アマプラとdアニメは入ってるけど好きな日常系はほとんど見てしまったからしばらく利用してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:56.047ID:8VkPwTJc0
>>4
つよつよじゃん……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:11.670ID:p7nGn2yI0
LOLをやる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況